Pi首頁更新,生態應用大爆發即將到來….. « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

Pi首頁更新,生態應用大爆發即將到來…..

欄目:Pi幣資訊 點擊: 21 次

7月16日,Pi首頁出現了新的變化,更新了2條短視頻,內容主要面向開發者的,非開發者知道有這個事情就可以了,如下:

pi.png

Jul 16th - 5:40am

Welcome to another Hackathon Workshop video :). This week our Core Team developer Hakkyung will show you how to utilize Pi Payments and Pi SDK & Sandbox when building your app. Tap the videos on the home screen above to learn more about how to #Buildpi2gether!

7 月 16 日 - 上午 5:40

歡迎觀看另一個駭客馬拉松研討會視頻:)。本周,我們的覈心團隊開發人員Hakkyung將向您展示如何在構建應用程序時使用Pi Payments和Pi SDK & Sandbox。點擊上方主荧幕上的視頻,瞭解有關如何#Buildpi2gether的更多資訊!

解讀:

Pi Payments:就是派支負的意思,大家都期待的,這些基礎的覈心團隊都做好了,不久將可以在生態應用上使用

Pi SDK:一個方便開發者快速構建和測試應用程序的標準化工具,

Sandbox:沙箱,一個可以讓開發者部署,測試和運行生態應用的雲空間

今天的變化主要是面向開發者的,生態應用的出現一定是先有開發者開發,測試運行,其次才能與廣大派友見面,現時面對開發者的所有工具已經都具備了,萬事俱備,只欠生態應用,那麼接下來或將是生態應用真正的大爆發時期!



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: Pi首頁更新,生態應用大爆發即將到來…..