Pi幣創始人在開發者頻道稱將在月底向節點用戶開放更多指令信息 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

Pi幣創始人在開發者頻道稱將在月底向節點用戶開放更多指令信息

欄目:Pi幣資訊 點擊: 397 次

Pi幣創始人尼古拉斯博士4.11在開發者頻道發言,說到本月底前將向節點用戶開放更多指令信息。

pi.jpeg

這些信息包括kyc在內,同時尼古拉斯還說所有人的kyc不會等太久。尼古拉斯再次強調了一人一機一號的問題。

Pi項目目前已經完成了60%的進度,隨著節點的陸續開啟將會更加生態完善,可能將會是對數字貨幣的重新定義,那麼其價值可想而知,目前有很多蹭熱度的平台,例如發布期貨、甚至冒充戰略合作分叉Pi,國內一些Pi用戶嘗試易貨價格在10美元左右,換角度看待問題,也印證了Pi項目的熱度和火爆。從數據分析,Pi項目新用戶在不斷湧入進來,隨著用戶總量的提升,將會加速項目的遞進和推進生態建設。現在加入依然不晚,努力增持Pi幣,它將可能會改變你未來的生活!加油。