如何將PayPal的錢轉到支付寶 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

如何將PayPal的錢轉到支付寶

欄目:教程專區 點擊: 1,281 次

很多外貿客戶會跟我們迴響一個問題,就是如何將PayPal的錢轉到支付寶,在這裡統一跟大家分享下,paypal不能提現到支付寶,他們是不同的協力廠商支付系統,相互之間不能轉帳。paypal只能提現到綁定paypal的銀行卡中,這張銀行卡必須是多幣種儲蓄帳戶,因為提現的幣種是美元。

具體提現步驟如下:

1、登入到PayPal。

2、進入“我的PayPal”。

3、點擊“提款”。

4、然後點擊“其它選項”。

5、會看到有4種提現管道供選擇,選擇收取款項的管道。比如,選擇中國工商銀行(多幣種儲蓄帳戶)。提現完成。需要3-7個工作日到賬。

單筆提現的最小額度為150美元,最大額度為100000美元,手續費為每筆35美元。到帳時間:3-7個工作日;提現失敗的退還費用是15美金,用戶將自行承擔退還費用以及可能產生的匯兌損失。

image.png

關於PayPal的一些知識:

1.PayPal(PayPal Holdings,Inc.,在中國大陸品牌為貝寶),其母公司是美國的eBay公司。

2.PayPal在使用電子郵件來標識身份的用戶之間轉移資金,這樣避免了郵寄支票或者匯款的傳統方法。PayPal也和一些電子商務網站合作,成為它們的貨款支付方式之一,並收取一定的手續費。

3.PayPal支持的銀行發行的銀聯卡

中國工商銀行;中國建設銀行;中國農業銀行;中國銀行;交通銀行;招商銀行;上海浦東發展銀行;華夏銀行;中信銀行;興業銀行;中國民生銀行;中國光大銀行;中國郵政儲蓄銀行。

通過PayPal付款人欲支付一筆金額給商家或者收款人時,可以分為以下幾個步驟:

1、只要有一個電子郵寄地址,付款人就可以登入開設PayPal帳戶,通過驗證成為其用戶,並提供信用卡或者相關銀行資料,新增帳戶金額,將一定數額的款項從其開戶時登記的帳戶(例如信用卡)轉移至PayPal帳戶下。

2、當付款人啟動向第三人付款程式時,必須先進入PayPal帳戶,指定特定的匯出金額,並提供收款人的電子郵件帳號給PayPal。

3、接著PayPal向商家或者收款人發出電子郵件,通知其有等待領取或轉帳的款項。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 如何將PayPal的錢轉到支付寶