歐易OKEx上線Baby Doge Coin(BABYDOGE)的公告 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

歐易OKEx上線Baby Doge Coin(BABYDOGE)的公告

欄目:數位財經 點擊: 11 次

尊敬的歐易OKEx用戶:

歐易OKEx上線Baby Doge Coin(BABYDOGE),具體時間如下:

1. BABYDOGE充值:已經開放

注意:歐易OKEx僅支持OEC充值BABYDOGE

2. BABYDOGE/USDT的市場交易:8月10日18:00(HKT)

BabyDoge是一個去中心化社區Meme代幣。它原本是基於BSC鏈的代幣,且在BSC上每筆交易將會被收取10%手續費(燃燒)。BabyDoge現時已經成功跨鏈到OEC,且OEC的BabyDoge沒有上述燃燒模式。

英文全稱:Baby Doge Coin

英文簡稱:BABYDOGE

發行總量:420000000000000000 BABYDOGE

歐易OKEx溫馨提示,數位資產是創新型投資品,價格波動較大,具有較高的投資風險。投資前望您對數位資產充分認知,理性判斷投資能力,審慎做出投資決策。

歐易OKEx將持續為您提供更優秀的產品和更優質的服務!

歐易OKEx團隊

2021年8月10日(HKT)

關於歐易okex

歐易OKEx上線aby Doge Coin(BABYDOGE)交易購買,上線BABYDOGE可交易和購買。大家只需要注册屬於自己的私密交易帳號,方便進行幣種交易,充值,提現,互轉等等。均支持電腦和APP,簡單方便。

歐易okex注册:點擊直達

okex.png



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 歐易OKEx上線Baby Doge Coin(BABYDOGE)的公告