尼古拉斯重磅宣布,2021年3月31正式推出Pi錢包! « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

尼古拉斯重磅宣布,2021年3月31正式推出Pi錢包!

欄目:Pi幣資訊 點擊: 203 次

Pi Day慶祝正式開始,而且尼古拉斯重磅公告了大家最關心的錢包問題,尼古拉斯今天宣布,與Pi Testnet相連的Pi錢包將於2021年3月31日向先鋒推出。錢包還有個月就要出來了!

pi.jpg

@PiCoreTeam

Mar 14th - 12:39pm

Happy Pi Day to all Pioneers globally! We celebrate another year together on March 14th (3/14). Enjoy the celebratory video of the amazing PiArt presented by creative Pioneers all over the world. To let the creativity continue, you can share or view more PiArt in the topic of the General Chat! For product and tech updates, read more above.

祝全球所有先鋒皮日快樂!我們在3月14日(3/14)一起慶祝又一年。請欣賞由世界各地的創意先鋒呈現的精彩皮亞特慶祝視頻。為了讓創意繼續,您可以在一般聊天的主題中分享或查看更多PiArt!有關產品和技術更新,請閱讀上面的更多內容

Pi Day快樂!為了慶祝圓周率日,核心團隊發布了一些產品和技術公告和更新,這些是項目的重要里程碑,也是先鋒所關心的。圓周率日是我們反思已有成就的時候,也是展望未來的時候。 Pi錢包我們今天宣布,與Pi Testnet相連的Pi錢包將於2021年3月31日向先鋒推出。正如在早期的錢包更新中提到的,核心團隊在過去的幾個月裡設計、開發和迭代了具有版主和節點的錢包的多個版本,為所有先鋒尋找一個功能性的、可擴展的、希望易於使用的錢包。 Pi Wallet將使先鋒能夠創建密鑰對(公鑰和私鑰),並以非保管的方式將密鑰安全地存儲在您的手機本地。在目前階段,Pi錢包將連接到Pi測試網,並由Pi測試網水龍頭啟動測試Pi,這是測試網上分發免費測試Pi的設施。有了錢包,先鋒將能夠在Testnet上發送和接收Test-Pi,就像它最終在Pi的Mainnet上與真正的Pi一起工作一樣。當然,同樣的迭代設計過程將適用於我們的錢包,這意味著在3月31日發布後,將會有所改進,歡迎所有先鋒的反饋。

我們要強調的是,Test-Pi(或者test-π)不是實Pi!測試-Pi僅用於測試Pi測試網上的交易,不包含任何值。錢包中的測試積分餘額可能會重置,因為測試網絡將作為測試的一部分定期重置。請記住,目前Pi的銷售是未經授權的,違反了服務條款,可能會導致帳戶凍結。請舉報違反者。節點和Testnet更新

由於核心團隊已承諾在年底前推出Pi Mainnet,節點和測試網的工作是實現這一目標最關鍵的。在過去的幾個月裡,我們在節點軟件、Testnet、基礎設施和可擴展性方面做出了巨大的努力。我們發布了Pi桌面軟件的多個版本,最新版本是v0.4.3。目前每天有超過140,000個Pi節點的實時安裝處於活動狀態。基於它們的可用性和可靠性指標,我們已經註冊了大約10,000個節點申請人來跟踪區塊鏈並運行Pi共識容器。 Pi Testnet擁有大約10,000個功能活躍的節點,已經是世界上最大的對等網絡之一。這也意味著,我們在向更分散的Mainnet邁進的道路上又邁進了一步,該網絡的目標是在今年年底推出。

基礎設施方面也做了很多工作。為了使Pi錢包能夠在測試網上處理測試Pi,核心團隊創建了水龍頭,並建立了錢包與測試網區塊鏈的連接。社區成員創建了一個塊瀏覽器和一個節點網絡儀表板,作為用戶友好的界面來查看區塊鍊和節點網絡。此外,鑑於我們網絡的規模,上面列出的所有項目都涉及到可伸縮性方面的大量工作。

關於KYC

我們剛剛宣布,作為圓周率日慶祝活動的一部分,核心團隊將向世界各地的先鋒提供額外的100,000個免費KYC時段,以促進圓周率經濟。此外,核心團隊已經開始在技術上和後勤上致力於社區驅動的KYC解決方案,該解決方案在頭腦風暴應用程序中為大多數先鋒提出,希望為所有真正的人類先鋒實現低成本到零成本的KYC解決方案。因此,如果你還沒有收到KYC槽,請耐心等待。

碼頭公用設施平台

核心團隊推出頭腦風暴應用程序,希望先鋒們集體提出新的Pi應用程序想法,並組建或加入團隊,使這些想法成為現實。到目前為止,我們已經收到了33,367份Pi應用的提案。由於提案數量龐大,我們還在先鋒小組的幫助下發布了兩步盲目審查機制,以提出最佳和更可行的提案,提供具體的實施計劃。目前,針對之前提交的提案的盲檢第二步已經完成,新提案可以繼續提交。很快,我們將發布生態系統應用提案的初步選擇,供整個社區查看、加入和支持。除了公用事業方面,核心團隊還一直在為Pi公用事業平台設計和開發一個新的、更開放的用戶界面,我們希望該平台將更好地為生態系統建設服務。針對Pi實用程序和生態系統定制的新平台的更多具體更新將於3月31日公佈。

聊天功能

核心團隊一直在努力改進聊天,以解決垃圾郵件和網絡釣魚問題,並促進先鋒之間更有意義的對話。今天,我們還針對一些特定的聊天和話題發布了一個聊天功能——分散審核,允許聊天的高級先鋒標記任何垃圾郵件並抓取新成員的消息,例如垃圾郵件機器人。這種標誌的閾值將使消息從聊天中消失,並且該消息的發送者可以在任何不公平的標誌的情況下上訴。聊天版主可以批准或拒絕上訴。如果版主批准發件人的上訴,虛假標記將導致高級先鋒暫停標記郵件的能力,作為防止惡意標記好郵件的措施。這項功能旨在讓大多數先鋒幫助保護和維護我們聊天室的健康。

結論

自從上一個圓周率日以來,我們一起建造圓周率,這是一個令人驚訝、充滿挑戰和滿足的一年。對於世界各地的所有先鋒,核心團隊感謝您對項目和核心團隊的信任,儘管世界上有噪音,感謝您在發展我們的網絡、支持Testnet、捍衛項目和引導Pi經濟方面的努力,感謝您對項目進度、我們社區和核心團隊的健康以及您在Pi公用事業、生態系統建設和Pi藝術方面的創造力的關心。任何值得做的事情都不容易。我們感到很幸運,一路上有你和我們一起克服一個又一個困難。核心團隊不能承諾成功,但承諾盡最大努力與世界各地的所有先鋒一起建設和領導該項目,實現其願景——包容性全球數字經濟。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 尼古拉斯重磅宣布,2021年3月31正式推出Pi錢包!