調查:美國18%成年人購買NFT 千禧一代購買比例達41% « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

調查:美國18%成年人購買NFT 千禧一代購買比例達41%

欄目:數位財經 點擊: 2 次

週二,研究公司Piplsay公佈了一項關於非可替代代幣(NFTs)的調查,該調查基於本月對美國30870多人和英國9170人的在線調查。 結果顯示,千禧一代(出生於1983-2000年之間)的買家比年輕的Z世代(出生於1995-2009年之間)多,儘管調查僅限於18歲以上的人。

調查結果稱,美國41%的千禧一代和英國45%的千禧一代購買了NFT,這令人驚訝地高,特別是這是針對40歲以下的人。 所有年齡組的數位是,美國有18%的人購買過,英國只有5%,這也許意味著對參與調查的老年人有偏見,特別是在英國。

就NFTs的類別而言,品牌NFTs在美國是最受歡迎的,而在英國則是與體育相關的收藏品,分佈相當均勻。

像CryptoPunks和Bored Ape Yacht Club這樣與頭像有關的NFTs是目前佔據10個榜單中6個的類別,目前還不清楚這些是否會被視為備忘錄或藝術。

儘管NFTs成為主流媒體的頭條新聞,但美國有一半的人不知道NFTs,或者對它們沒有意見,在英國則上升到68%。 美國人對NFTs的態度更加積極,32%的人認為NFTs是革命性的,而18%的人認為它們是一個荒謬的概念。 不喜歡這個想法的英國受訪者(17%)超過了認為NFTs是革命性的人(15%)。

英國受訪者認為NFTs只是一種過氣的時尚(39%),而最大比例的美國受訪者(44%)認為NFTs將繼續存在。 然而,根據我們之前的評論,我們懷疑英國的受訪者可能年齡較大,影響了這種觀點。 我們已經向Piplsay詢問了詳細情況,但在出版前沒有收到回復。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 調查:美國18%成年人購買NFT 千禧一代購買比例達41%