什麼是 Nervos 網路 (CKB)? 如何購買CKB « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

什麼是 Nervos 網路 (CKB)? 如何購買CKB

欄目:數位財經 點擊: 8 次

1630473498849061.png

Nervos Network將自己描述為一個開源公共區塊鏈生態系統和一系列協定。

什麼是Nervos網路(CKB)?

Nervos CKB(Common Knowledge Base)是第1層,是Nervos Network的工作量證明的公共區塊鏈協定。據報導,它允許任何加密資產以比特幣的安全性、不變性和無需許可的性質進行存儲,同時提供智慧合約和第2層擴展。“價值存儲”旨在通過其加密經濟設計和原生代幣CKByte來獲取網路總價值。

早期的互聯網應用程式存在於需要不同訪問和互動管道的隔離網路中。現在,在當今的去中心化世界中,我們再次看到這種劃分為互操作性較差的不同生態系統。Nervos Network透過提供一套允許開發者創建通用應用程式的綜合解決方案來解决這個問題。

Nervos Network的特點如下:

訪問任何資產,任何區塊鏈:用戶選擇他們的介面,選擇加密貨幣並堅持使用它,但仍然擁有對整個域的訪問許可權。

在任何錢包或解決方案中運行dApp:使用者可以在瀏覽他們選擇的任何解決方案時利用通用應用程式的强大功能。

dApp的靈活編碼和開發:用戶可以在Nervos上構建,並能够針對任何虛擬機器(VM)。囙此,dApp可以輕鬆遷移並立即訪問整個區塊鏈生態系統。

用於無縫擴展的第2層解決方案:用戶可以在工作中體驗强大的第2層擴展解決方案的可擴充性。

CKB幣評論

在現時的市場條件下,可以看出CKB幣受到投資者的關注。雖然一些投資者表示CKB幣正準備上漲,但其他人認為現在仍然是上漲的時候。然而,根據發表的聲明,由於其背後的平臺,CKB幣被認為是强大的。

根據CoinMarketCap的數據,Nervos Network幣在發佈時兌美元匯率為0.0119美元,但對比特幣(BTC)的交易價格也為0.00000003483 BTC。值得注意的是,Nervos Network代幣在2021年3月31日觸及0.0441美元的高位,並在2020年3月13日觸及0.0026美元的底部。

此外,在聲明中,CKB幣的總供應量為32655132322 CKB幣。

如何獲得Nervos網路幣?

CKB Coin可以通過全球交易量最大的加密貨幣交易平臺Binance快速安全地購買。

為了購買CKB幣,您首先需要成為幣安的會員,然後發送法定貨幣。發送美元等法定貨幣後,可以通過接收比特幣(BTC)、Tether(USDT)和BUSD在CKB交易對中進行購買,CKB幣在此交易。

點擊連結注册幣安帳戶開啟您的數位貨幣之旅



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 什麼是 Nervos 網路 (CKB)? 如何購買CKB