馬斯克再次為狗狗幣站臺:在大升級後將優於比特幣和乙太坊 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

馬斯克再次為狗狗幣站臺:在大升級後將優於比特幣和乙太坊

欄目:數位財經 點擊: 19 次

特斯拉CEO埃隆-馬斯克稱比特幣和乙太坊速度慢、價格高,為狗狗幣(Dogecoin)的大陞級提供理由。

在他最近對著名的Dogecoin社區成員Matt Wallace發佈的一條推文的回復中,這位億萬富翁聲稱,比特幣和乙太坊的基礎層都很慢且昂貴。囙此,它們需要一個多層交易系統,以便正常運作。同時,Dogecoin準備最大限度地提高基礎層交易的速度,同時將成本降到最低。

musk.jpg

馬斯克最近表示,他支持一個可以極大地提高狗狗幣可擴展性的减費提案。

不過,馬斯克最近的做法在加密貨幣社區內遭到了一些激烈的責備。

Bitfinex首席科技官Paolo Ardoino開玩笑地建議,這位億萬富翁應該用“口水和紙張”來製造火箭,以使其更加便宜。

musk.jpg