Kava發佈主網陞級訊號提案,計畫推出100萬枚新代幣SWP空投活動 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

Kava發佈主網陞級訊號提案,計畫推出100萬枚新代幣SWP空投活動

欄目:數位財經 點擊: 5 次

據官方公告,Kava發佈第59號社區治理提案,宣佈其最新主網Kava 8陞級將於北京时間8月30日晚9點至11點進行。Kava 8主網將支持跨鏈AMM應用Kava Swap,以及HARD和SWP對其應用的治理機制。同時Kava將開啟100萬SWP空投計畫,對北京时間8月4日晚10點在Kava平臺鑄造並供應USDX的所有用戶進行免費空投。每位滿足空投活動條件的用戶可以獲得其供應資產在平臺占比的空投獎勵。

Kava.jpg

8月3日,跨鏈DeFi協定Kava宣佈其流動性應用Kava Swap將於8月30日正式上線,Kava Swap可利用Kava現有的驗證者來保證安全性,並使用跨鏈資產傳輸的橋樑,以及提供價格參攷數據的Chainlink預言機等Kava生態合作夥伴服務。據悉,Kava Swap首個版本將支持BTC、XRP、BNB、BUSD、USDX、KAVA、HARD和SWP之間的資產交易。每個可交易的資產對都會有相應的流動性池,流動性提供者可以為其供應資金。添加新資產和支持新的流動性池通過鏈上治理投票實現。同時,Kava將在8月17日隨機抽取200名獲獎者,每位獲獎者可在Kava Swap上線後獲得50枚SWP代幣獎勵。