去中心化交易所IDEX完成250萬美元種子輪融資,即將發布IDEX 2.0 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

去中心化交易所IDEX完成250萬美元種子輪融資,即將發布IDEX 2.0

欄目:創投快訊 點擊: 188 次

去中心化加密貨幣交易所IDEX在IDEX 2.0發布之前籌集了250萬美元的種子資金。

該輪融資由G1 Ventures和Borderless Capital牽頭,Collider Ventures和以太坊預測市場項目Gnosis參與了該輪融資。

IDEX的聯合創始人兼首席執行官Alex Wearn告訴The Block,新資金將用於持續的產品開發,營銷和吸引用戶。

IDEX正在啟動其現有交易所的改進版本,稱為IDEX 2.0。Wearn告訴The Block,新的交易所將中心化交易所(CEX)性能與DEX的安全性結合在一起。Wearn說,具體地說,IDEX 2.0的設計將與做市商和算法交易者的軟件和策略兼容,從而有助於提高流動性。

正如The Block最近報導的那樣,與中心化交易所相比,流動性一直是DEX面臨的主要挑戰。Wearn表示,借助IDEX 2.0,由於其設計和標準化的API,做市商可以在“數小時而不是數週”內開始交易。

當被問及是否有著名的做市商對支持IDEX 2.0表現出興趣時,Wearn表示“正在開展很多合作”,並補充說具體細節將在以後公佈。

IDEX還聲稱,其新交易所將受益於低延遲的交易執行和高級訂單類型,以及一個匹配引擎,該引擎能夠“每秒處理數十萬個訂單”。

下個月推出IDEX 2.0

Wearn表示IDEX 2.0自2019年1月以來一直在開發中,計劃於下個月某個時間發布。Wearn告訴The Block,IDEX目前擁有“超過100,000個經過驗證的帳戶”。

IDEX的種子輪融資正值DEX交易量猛增之際,7月份超過40億美元,創下了歷史新高。根據The Block Research收集的數據,Uniswap目前在DEX 遊戲中處於領先地位,佔有41%的市場份額,其次是Curve和IDEX。