火幣公益向印尼ICAESCC捐出5萬美元HT以助抗疫 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

火幣公益向印尼ICAESCC捐出5萬美元HT以助抗疫

欄目:數位財經 點擊: 340 次

火幣集團旗下火幣公益(Huobi Charity)已宣布了一系列新舉措,旨在幫助全球共同抗擊新型冠狀病毒COVID-19。火幣將提供貨幣捐助、醫療用品捐贈,並利用區塊鏈技術幫助醫療機構、醫院和一線醫護人員。

火幣公益目前正在與旨在促進中國、印尼雙邊交流的印尼-中國經濟、社會和文化合作協會(ICAESCC)合作,為了立即提供救濟,火幣將向ICAESCC捐贈價值約5萬美元的火幣( HT),用於購買、分發當地醫院急需的醫療用品。

除捐款外,火幣印尼(Huobi Indonesia)還開發了一個在線門戶網站,公司或個人可以通過該網站捐贈法幣、加密貨幣或物資。

除印尼外,火幣公益還將在其他19個疫情高發地區發起類似的支持舉措。目前,火幣正在與紐約的幾家醫院網絡和大學進行對話。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 火幣公益向印尼ICAESCC捐出5萬美元HT以助抗疫