Gemini調查:67%的新加坡人持有加密貨幣 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

Gemini調查:67%的新加坡人持有加密貨幣

欄目:數位財經 點擊: 7 次

據DailyHodl 8月17日消息,近期加密貨幣交易所及託管機構Gemini進行了一項研究,調查了4348名18至65歲的新加坡成年人。 根據題為 「2021年新加坡的加密貨幣狀況 」的報告顯示,67%的受訪者擁有加密貨幣。 其中,乙太坊是其持有最多的加密資產,其次是比特幣、Cardano(ADA)和Binance Coin(BNB)。

此外,該報告還指出了阻止非加密貨幣持有者進入市場的最大原因,68.8%的非加密貨幣持有者認為,缺乏知識和理解是主要原因。 而其他原因則包括市場的波動性,資產的風險太大,以及缺乏監管。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: Gemini調查:67%的新加坡人持有加密貨幣