驚人!實際流入以太坊的資金量達到70億美元? « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

驚人!實際流入以太坊的資金量達到70億美元?

欄目:數位財經 點擊: 237 次

Glassnode 分析提供商分享了一張圖表,顯示流入以太坊的資金總額已達到70億美元的高點。

Glassnode 的分析師宣布,以太坊的總體安全支出指標(也稱為“熱帽”)已飆升至70億美元的水平。

正如他們所解釋的,“熱帽”(Thermocap)是礦工們找到新區塊時所獲得的獎勵總額,它可以用來衡量流入以太坊的實際資金數量。

從圖表上看,這條曲線自2017年5月以來呈指數級上升,在2018年11月和2019年7月再次上升。

一些評論不同意Glassnode 的觀點,他們認為這個度量標準純粹是關於以太坊網絡產生的現金流。

Glassnode 還透露,非零地址的數量已經達到了44 760 845的歷史新高。

Glassnode還注意到以太坊錢包中持有“0.1+” ETH 的數量有所上升;這一數字已增至3 202 197。

現在,隨著ETH 達到392美元的水平,以及主要的ETH 2.0升級的推出越來越近且變得越來越真實,新的投資者和用戶正在進入市場。

此前,分析師預計,ETH 2.0的實施將從整體上改善以太坊的性能。

除其他改進外,主要改進之一是將網絡從當前使用的工作量證明過渡到權益證明共識協議。

此外,在實現了ETH 2.0之後,可擴展性問題有望得到解決。網絡堵塞的可能性應該會低得多,因為以太坊對礦商的依賴程度將會降低。它們將逐漸被完全推出,因為網絡上的數據將通過“權益質押”(staking)處理。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 驚人!實際流入以太坊的資金量達到70億美元?