分析師:隨著倫敦硬分叉臨近,ETH/BTC可能上漲40% « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

分析師:隨著倫敦硬分叉臨近,ETH/BTC可能上漲40%

欄目:數位財經 點擊: 13 次

據一比特分析師稱,ETH/BTC在未來的交易時段可能上漲近40%。

阿姆斯特丹市場分析師Michaël van de Poppe認為,ETH/BTC的匯率將很快從現時的0.05-0.06 sat攀升至0.07 sat。

這位科技圖表分析師的看漲類比是基於ETH/BTC的支撐比特0.063 sat。在2021年5月中旬的加密市場崩盤期間,這一價格底部有助於維持ETH/BTC的看漲傾向。在2020年5月初的交易時段,0.063 sat還在上行趨勢中充當了堅實的支撐比特。

Van de Poppe表示:“ETH/BTC將繼續上行趨勢。”

“0.063區域有個漂亮的反轉,在這個階段向上攀升。只要0.063保持住,我預計會上漲到0.075。”

eth.png

由Michaël van de Poppe提出的乙太坊交易形態來源:TradingView.com

硬分叉是什麼?

當ETH/BTC的價格從6月27日的低點0.0552 sat反彈21.28%時,這個看漲的類比就出現了。這表明,最近幾天,更多的交易者傾向於出售他們持有的比特幣,在乙太坊市場上尋找機會。從今年迄今為止的時間框架來看,第二大加密貨幣對比特幣已經飆升了160%以上。

這一轉變來源於乙太坊共識層從之前的能源密集型工作量證明過渡到更可擴展和更便宜的權益證明的興奮情緒。乙太坊於2020年12月啟動了第一階段,稱為0階段或信標鏈。它為乙太坊區塊鏈引入了一個所謂的分片網絡架構。

分片是一種擴展科技,將乙太坊網絡分割成不同的組(稱為分片)。然後,它將節點分配給每個分片。這些節點必須監測和驗證他們各自的分片,從而消除了每個節點驗證每筆交易的需要,現時的工作量證明共識就是這種情況。

乙太坊倫敦硬分叉由5個EIP組成:

1.EIP-1559:ETH 1.0鏈的費用市場變化

2.EIP-3554:難度炸彈延后到2021年12月

3.EIP-3529: gas返還减少

4.EIP-3541:拒絕以0xEF位元組開始的新合約

5.EIP-3198: BASEFEE操作碼

- Young And Investing(@QuintenFrancois)2021年6月27日

讓乙太坊更接近權益證明的下一個階段是EIP-1559,也被稱為倫敦硬分叉。該陞級提議用一個基礎網絡費用取代乙太坊的“首價拍賣”費用模式,可根據網絡的需求進行修改。它希望能解决區塊鏈較高的gas和交易費用問題。它還旨在通過銷毀基礎網絡費,使ETH成為通貨緊縮代幣。

因此

由於即將出現的稀缺性,分析師和交易員認為乙太坊市場有巨大的上漲潜力。看漲的邏輯很簡單:乙太坊在流通中的供應量日漸减少,而需求量不斷增加,這將使它比現時更有價值。囙此,進入2021年至今,ETH/BTC一直在上漲。

此外,總部位於韓國的加密貨幣分析公司CryptoQuant報告稱,乙太坊交易者的持有行為不斷上升,從他們在所有加密貨幣交易所的ETH儲備下降中可以看出。

eth.jpg

乙太坊價格通常與它在整個加密貨幣交易所的儲備量成反比來源:CryptoQuant

週一,所有交易所的錢包中持有的ETH數量達到了兩年半以來的最低點。

CEX.IO Broker的資料分析部門首長Yuriy Mazur解釋說,交易所中乙太坊的减少顯然是一個積極的迹象,這得到了未來投資者對乙太坊區塊鏈的信任。

這位首長補充說,在ETH價格調整期間,投資者正在採取其他手段來確保他們所持有的ETH安全,而不是直接拋售它們以獲得現金。他列舉了以ETH為基礎的對去中心化金融領域的投資作為主要例子。

Mazur補充道:“乙太坊總價值鎖定在過去一年中飆升。在即將到來的乙太坊2.0(權益證明共識模型)中的質押也導致乙太坊從交易平臺轉出。”

“交易所以太坊的枯竭將導致流通短缺,這可能對價格產生積極影響。”



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 分析師:隨著倫敦硬分叉臨近,ETH/BTC可能上漲40%