狗狗幣基金會回歸,Elon Musk 代表、乙太坊的 Vitalik Buterin 擔任顧問 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

狗狗幣基金會回歸,Elon Musk 代表、乙太坊的 Vitalik Buterin 擔任顧問

欄目:數位財經 點擊: 8 次

doge.jpg

尋求成為全球支付方式的模因加密貨幣狗狗幣背後的覈心開發人員宣佈了更新後的狗狗幣基金會的成員。其新的顧問委員會包括乙太坊聯合創始人Vitalik Buterin和Elon Musk代表Jared Birchall。

三比特著名的狗狗幣社區成員Gary Lachance、Jens Wiechers和Timothy Stebbing,以及覈心開發人員Michi Lumin和Ross Nicoll都在基金會的董事會。

在週一發佈宣言之前,尼科爾告訴解密該基金會“不會取代現有的開發人員,而是提供一種結構來雇用全職員工從事狗狗幣的工作,包括工程師。”

宣言宣稱「我們是狗狗幣,一種讓人們微笑的意外加密運動。“它宣稱其目標是開發“一種為人民服務的貨幣”。

然而,根據Nicoll的說法,雖然它有一個宣言和網站,但與其他加密貨幣(包括乙太坊和卡爾達諾)所維護的基金會不同,該基金會還不是一個法律實體。該團隊仍在努力確定最終細節,尚未公佈其位置或路線圖。

埃隆·馬斯克(Elon Musk)一直在為覈心開發團隊提供建議投票給狗狗幣CEO在2019年。他們的計畫無外乎讓加密貨幣開始,這只是一個笑話,一種可行的支付方式——一種通常可以用來買一杯咖啡的,作為解密t排他性五月揭曉.

為了將它們付諸行動,狗狗幣團隊已經召集了一批令人印象深刻的顧問。

馬斯克的代表是傑瑞德·伯查爾,他是摩根士丹利的前高級副總裁,也是馬斯克的長期合夥人。他是馬斯克基金會的董事會成員,也是特斯拉和SpaceX首席執行官家族辦公室的經理。

與傑克遜·帕默(Jackson Palmer)一起創立狗狗幣的比利·馬庫斯(Billy Markus)也與長期開發人員Max Keller和Vitalik Buterin一起擔任顧問委員會成員。

對許多人來說,這位乙太坊聯合創始人似乎不太可能成為顧問,但他過去對狗狗幣非常看好,甚至暗示與乙太坊合作。