Pi消息:Pi開發者通道正式開通,大量Pi生態應用即將到來! « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

Pi消息:Pi開發者通道正式開通,大量Pi生態應用即將到來!

欄目:Pi幣資訊 點擊: 57 次

Pi的好消息:開發者通道正式開通了,很多Pi友肯定好奇這是幹什麼的?

Pi瀏覽器的develop.pi介面已經正式開放Pi正在發佈一個的開發者門戶,Pi社區開發者可以獲得登入證書訪問Pi平臺API並準備在Pi的Testnet(測試網)上建立協力廠商應用程序,這些Pi應用程序可通過Pi瀏覽器從自定義開發者域中訪問,開發者可在Pi Mainnet上線之前創建與Mainnet相容應用程序.

pi.jpg

大家看完上述內容可能一頭霧水,其實項目方目的就一個:準備在Pi測試網上創建協力廠商可以與主網相容的Pi應用程序。

你的應用程序直接從你自己的URL通過Pi瀏覽器訪問。Pi覈心團隊將選擇流行的、有用的和經過審查的應用程序,自定義列出在Pi目錄中;Pi域通過一個單獨的過程,然而你可以把你的應用程序放在任何你想要的域。

現時,所有的AP都到達了Pi測試網,所以只有Test-Pi將被涉及。這將允許開發者構建與主網相容的應用程序,並在主網上線前與用戶進行測試。

這其實是Pi構建生態的關鍵一步,即通過Pi應用程序平臺由我們自己和協力廠商開發人員推動公用設施建設,如果在主網前實現大規模應用程序發佈,那無疑是對Pi的錦上添花,但是我認為生態建設是一個長期的過程,即在主網啟動後,生態系統和公用設施建設仍需要不斷完善。

pi.jpg

Pi第二階段:Pi應用程序平臺

Pi在第2階段的目標是創造價值,正如我們的戰畧概述視頻中所討論的,為了創造價值,網絡需要通過讓人們花費pi來交換實際價值(而不是其他貨幣,這些貨幣只是代表)來為Pi創造內在效用實際價值)和大規模產品,無論是娛樂、社交關係、影響力、訪問、知識還是為Pi購買和銷售真正的商品和服務。

Pi應用平臺將允許協力廠商開發人員構建應用程序,從而使用Pi促進結構化交易。應用平臺可以包括Pi網絡中構建的稱為Pi Apps的應用,以及能够將Pi集成到其支付選項(稱為Pi pay)的外部應用程序。

pi.jpg

Pi官方專注於直接構建在Pi網絡- Pi應用上的應用程序。只有通過Pi Apps構建一個强大的可行Pi生態系統,Pi才能吸引外部傳統產業將Pi支付集成到其平臺中,Pi離主網又近一步,年底上主網,離停止挖礦也近了,所以且挖且珍惜吧!