Dbank(鏈銀)集團打造區塊鏈生態圈,獲資本市場追捧 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

Dbank(鏈銀)集團打造區塊鏈生態圈,獲資本市場追捧

欄目:商業頭條 點擊: 852 次

區塊鏈作為自互聯網誕生以來極為重要的科技和金融創新點,其技術關注度在不斷的攀升,具有數據不易篡改、易追溯等特點。

根據美國知名的大數據、區塊鏈專家梅蘭妮·斯萬在《區塊鏈:新經濟藍圖》一書中的觀點,區塊鏈在實際應用中大致可以劃分為三個層次:區塊鏈1.0是加密數字貨幣,區塊鏈2.0是智能資產及智能合約,區塊鏈3.0是超越貨幣、經濟之外的健康、教育、文化等領域的各類應用。區塊鏈在這三個層次上的發展不是依次實現的過程,而是共同發展、相互促進的過程。這意味著,區塊鏈技術在每個業務場景下,都能夠開展相關業務和運行。

運用好區塊鏈核心技術,打造一個成熟穩定的區塊鏈產業生態圈一直是DBank(鏈銀)集團的發展路徑。

DBank(鏈銀)集團是由加拿大著名華人金融專家Michael Su及其管理的投資機構設立的數字資產技術及服務投資平台,註冊地在開曼群島,並在全球範圍投資設立交易所平台,數字資產錢包業務及投資基金,開發資產交易安全技術,使用區塊鏈核心技術基礎為每個業務場景帶來無限可能。

集團構建了五大業務板塊,鏈熙科技、Bitcoinwin交易所、Chainpay 支付、DOORBIT(比特之門)交易所、DBank Capital鏈銀資本,集技術研發、產業研究、開放平台、投資、資訊等於一身全方位的為金融行業提供解決方案。

Dbank.png

DBank(鏈銀集團)戰略結構

作為打造區塊鏈產業生態圈的DBank(鏈銀)集團自創立以來就備受關注,2018年2月以來,集團先後獲得360(海外)、新加坡比新鏈(BTN)基金會和芝加哥交易所財團大湖資本(Great Lake Capital)的戰略投資。

“區塊鏈的技術不同於其他的技術,它的使用要產生價值,需要一定的規模,需要構建成一定的生態體系之後,參與的相關主體才能享受到區塊鏈給他所帶來的價值。所以我們盡可能將我們的優勢注入到對應的業務領域,讓受益者能夠快速地享受到集團已建成的生態系統所帶來的業務價值,這是一種很好的良性模式。”集團董事長Michael Su表示。

區塊鏈整個生態的構建,仍以一個服務者的形態存在,通過“他證”的方式幫助受益者更好地完成業務去達到價值的體現,你願意參加就會獲得更多的業務合作的機會,你不願意的情況下,可能慢慢地,這個生態形成了之後,你就被邊緣化了。

DBank(鏈銀)集團業務覆蓋正在不斷擴長,如今已與360區塊鏈安全實驗室、四川區塊鏈產業經濟研究院、火幣、OKEX、幣安、OTC 365、EOS引力區、金色財經、幣世界、天獅證券、巴塞特科技達成戰略合作關係。集團以區塊鏈技術驅動傳統產業轉型升級,促進新經濟,發揮新動能,其高速的發展模式,一方面看到的是區塊鏈技術的逐漸成熟和運用的加深其影響力不容小覷,另一方面也代表著DBank(鏈銀集團)作為區塊鏈產業生態圈打造的先驅者,在其技術研發實力,市場洞察能力等方面的卓越性。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: Dbank(鏈銀)集團打造區塊鏈生態圈,獲資本市場追捧