月入十萬的虛擬項目,利用婚戀網站平台,做收費會員群賺錢 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

月入十萬的虛擬項目,利用婚戀網站平台,做收費會員群賺錢

欄目:賺錢項目 點擊: 868 次

image.png

互聯網從來不缺能盈利的項目,但是能不能找到合適自己操作,又簡單的互聯網創業模式就要看自己抓不抓得住這些機遇。通過本文你將了解“老”的項目也能操作盈利,如何從大平台口中分一杯羹,引流、變現一起抓。

一、模式一直很簡單

流量是互聯網創業者一直需要的,我們都在聊怎麼樣才能獲取更多的用戶,讓這些人加到微信號或其他變現平台上,然後通過不同的變現方式來盈利。其實看多了後,我們就會發現,互聯網創業模式一直都很簡單,找到項目——引流——變現,雖說中間的過程會不斷變化,但是萬變不離其宗,核心的內容和方式都是差不多的。

互聯網時代從不缺少盈利的互聯網創業模式,也不缺少機會,缺少的是在這個高速發展的時代,如何才能沉下心,腳踏實地研究、深耕項目。我在研究、尋找合適自己的盈利模式時候,找到一個比較“老”,但是操作簡單的社交項目,前期雖然比較困難,但是後期只要簡單操作就能保證每天至少有幾百塊的收入。今天我和大家分享一下我這個項目的操作方式。

從古時候,紅娘的工作就非常受歡迎,一直到現在也有各種相親平台在做著相親的生意,不僅僅是百合網、珍愛網這些大平台,微博、微信群還有各個地區平台裡也有相親板塊,所以說,現在相親的市場是非常龐大的。

我們不用像大平台一樣做網站,可以做一個微信群,然後在朋友圈發布相親對象的信息,這樣也可以做到相親的效果。

前期做的時候需要一些種子用戶是比較難的,首先要先找到有交友意向的用戶,然後引流到微信上,做微信群。這個項目做的人不少,所以你要進入這個項目,和別人分一杯羹是很難,而且你還要讓用戶相信你,交費進會員群。

這些問題的解決方法我會一一告訴你們,首先我們來看一下怎麼找用戶群體。

二、怎麼找用戶群體

其實相親平台上的用戶年齡層都是比較高的,他們對結婚的需求比較急,所以也願意花錢在相親平台上,但是比較年輕的群體就不一定喜歡在相親平台上看信息,然後決定是否見面相親,他們更傾向於先在群裡互相熟悉,成為好朋友、戀愛、結婚這樣的一個流程,所以我們做的這個相親群更像脫單群。

我上面有說過,有很多平台已經把地區分好了,而且他們都會有一個類似相親的板塊,所以我們只用到這些平台用話術吸引用戶到微信就可以了,比如58同城、趕集網等這些綜合性服務平台,找想相親的人非常簡單。

三、變現

有了流量之後,變現的方式就有很多樣了,我們可以先按照年齡階段來分類建群,比如90後交友群、85後帥哥meinv群等,剛開始這些人都是免費的,要先給你的群做出一些人氣才行,後期可以適當收取費用。登記有意向相親的用戶信息,在朋友圈和微信群發布(聯繫方式可以不寫出來,給用戶排個序號),再將有交往意向的用戶拉個小群,進行互推。

等有用戶談成後,肯定會給你打賞,感謝你的平台,我們可以和用戶商量將對話截圖,發上朋友圈,再次提高信任度。

然後你可以做會員群,或者接一些朋友圈推廣服務,也可以組織一些線下相親活動,收取報名費。線下相親活動肯定會經常做的,你可以和線下商家談合作,每週在他那裡舉辦活動,給他做廣告讓商家給你減少場地費用,或者提供一些贊助,這樣你的成本大大減少,賺得也更多。

這個互聯網創業項目只要不是想做很大的,還是非常適合新手操作的,前期引流結束後,只需要添加引流過來的新用戶,然後收會費拉他們進群,登記用戶信息發到群和朋友圈就能盈利,不用花費太多時間。



月入十萬的虛擬項目,利用婚戀網站平台,做收費會員群賺錢:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!