紐約市市長候選人承諾 將紐約市打造成全美最加密友好城市 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

紐約市市長候選人承諾 將紐約市打造成全美最加密友好城市

欄目:數位財經 點擊: 4 次

美國一些大小城市的市長一直在推動加密貨幣的採用,或以其他方式支援數字資產。

紐約市市長候選人承諾將紐約市打造成「全美最加密友好城市」新聞

戴著貝雷帽競選紐約市市長的共和黨人Curtis Sliwa表示,他的競選目標之一是專注於加密貨幣。

sliwa.jpg

注:(前一)紐約市市長競選者共和黨人Curtis Sliwa

Sliwa在週三的一條推文中表示,他將通過開設更多加密貨幣ATM機和激勵企業接受加密貨幣,專注於在紐約市創造更大的金融包容性。 但是,根據他的競選網站,這位市長候選人目前只接受個人支票或信用卡的美元捐款。

如果我作為紐約市市長,我將使紐約市成為全國對加密貨幣最友好的城市

財產稅、罰款和費用將以加密貨幣支付

我們將開設更多加密貨幣ATM機,並激勵企業接受加密貨幣

我們必須實現經濟現代化,並對所有人開放!

——CurtisSliwa競選紐約市市長(@CurtisSliwa) 2021年9月1日

Sliwa在贏得紐約市市長競選的共和黨初選之前,於今年6月宣佈了讓紐約市採用加密貨幣的意圖。 他是預防犯罪組織"守護天使"(Guardian Angels)的創始人,將在11月與民主黨候選人Eric Adams展開對決。

Adams也採取了看似支援加密貨幣的立場,承諾要讓紐約市成為"比特幣中心"。 今年7月,Adams在民主黨初選中戰勝了前總統候選人、加密貨幣宣導者Andrew Yang。 Yang也表示,他想讓這座城市成為「比特幣和其他加密貨幣的中心」。

sliwa.jpg

美國一些大小城市的市長一直在推動加密貨幣的採用,或以其他方式採取支援數位資產的立場。 今年8月,密蘇里州Cool Valley市市長Jayson Stewart提議向該市約1500名居民贈送價值超過100萬美元的比特幣。 邁阿密市長Francis Suarez也表示,他是一位比特幣持有者,希望讓這座佛羅里達城市對加密領域和區塊鏈行業的人具有吸引力。