2021年6月29日晚間,虛擬貨幣價格行情播報 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

2021年6月29日晚間,虛擬貨幣價格行情播報

欄目:市場資訊 點擊: 12 次

價格行情:

BTC比特幣報35903.63美元,24小時漲4.31%;

ETH乙太坊報2183.57美元,24小時漲8.59%;

BNB幣安報308.50美元,24小時漲7.37%;

DOT波卡報16.50美元,24小時漲10.39%。

更多資訊:

鏈上資料分析工具Nansen完成1200萬美元融資,a16z領投

據globenewswire消息,鏈上資料分析工具Nansen完成1200萬美元融資,a16z領投,Skyfall Ventures、Coinbase Ventures、imToken Ventures、Mechanism Capital和QCP Capital參投。所籌資金將用於1.人才招聘;2.繼續發展數據平臺以成為第一區塊鏈分析平臺;3.壯大加密投資者和交易員社區,包括頂級對沖基金和風險投資基金;4.將服務擴展到其它區塊鏈及Layer 2解決方案(Polygon、Optimism、Arbitrum或其它)等等。

Nansen成立於2020年,專注於分析鏈上數據和標記錢包及實體標籤,曾於去年10月獲得由Mechanism Capital和Skyfall Ventures領投的120萬美元種子輪融資,其它投資者包括Robot Ventures、Fabric Ventures、Sparq、Volt Capital、CTF Capital、Blockrock Capital等。

韓國新韓銀行已加入Kakao開發的公共區塊鏈網絡Klaytn的治理委員會

韓國新韓銀行(Shinhan Bank)已加入通訊巨頭Kakao開發的公共區塊鏈網絡治理委員會。該銀行已加入理事會,參與該平臺的區塊鏈運營。

此外,Shinhan將為韓國的金融科技生態系統開發許多基於Klaytn的數位服務。該理事會現有成員包括LG Electronics、Binance和Worldpay等。成員作為Klaytn業務和科技發展的關鍵決策者,參與共識節點網絡的運營。

推特CEO:旗下音樂流媒體服務Tidal有興趣探索NFT

社交媒體平臺Twitter和支付公司Square的CEO Jack Dorsey在一場直播中表示,Square今年早些時候收購了大部分股份的音樂流媒體服務公司Tidal有興趣探索NFT。Jack Dorsey稱,NFT所代表的批判性地審視藝術家如何獲得和改進的精神,是我們正在花費精力研究的新管道,這種全新的管道能為藝術家提供合適的工具進行創作。

美國說唱歌手Jay-Z於2015年收購了Tidal,在Square收購Tidal大部分股份後,Jay-Z也擔任Square的董事會成員。作為Tidal的股東之一,Jay-Z也表示對NFT感興趣,稱NFT可以通過區塊鏈和智慧合約讓藝術品以透明的管道交易。

著名板毬運動員Kevin Pietersen將推特頭像改為雷射眼頭像

著名板毬運動員、瀕危犀牛保護組織SORAI創始人Kevin Pietersen將其推特頭像改為雷射眼頭像,並在簡介中添加“比特幣”標籤。

Kevin Pietersen從2001年開始效力諾丁漢郡板球隊。在對抗南非的一日系列賽中,凱文以平均每場超過150分的成績贏得系列賽運動員獎。此外,他還是北京2008年奧運會英國火炬手之一。

報告:南非禁止將本地獲得的加密貨幣轉移到海外交易所

根據Mybroadband的一份報告,南非政府間金融科技工作組(IFWG)最近發佈的常見問題檔案中包含了對南非外匯管制的新解釋,IFWG是一個由南非金融監管機构組成的機构。

IFWG在檔案中解釋道:《外匯管制條例》第10(1)(c)條禁止未經國家財政部許可直接或間接從南非輸出資本或資本權利的交易。IFWG的檔案補充說,違反這些規定的個人將面臨超過1.75萬美元(25萬蘭特)的經濟處罰,並可能面臨最高5年的監禁。該報告表明,將當地購買的加密貨幣轉移到海外加密貨幣交易所將受該國的外匯管制規定的約束。個人在南非購買加密資產並將其外部化“任何資本權利”的交易將被視為刑事犯罪。

Kusama宣佈第三次平行鏈插槽拍賣已開始

Kusama在推特上宣佈,第318號動議已經通過,Kusama第三次平行鏈插槽拍賣已開始。

ksm.png

英國金融行為監管局認為幣安沒有設立總部存在“巨大問題”

據Decrypt報導,英國金融行為監管局(FCA)在2天前對幣安在英國的實體Binance Markets Limited發出了消費者警告,FCA稱對該公司的反洗錢標準感到擔憂。FCA還澄清,其警告並不等於在英國“禁止”幣安,FCA所做的只是封锁Binance Markets Limited向英國消費者提供受監管的活動。此外,FCA稱幣安沒有設立總部是個“大問題”。在今年早些時候的2021年乙太虛擬峰會上,幣安首席執行官稱公司沒有總部。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 2021年6月29日晚間,虛擬貨幣價格行情播報