因恐慌性拋售Coinbase的溢價創下了歷史新低 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

因恐慌性拋售Coinbase的溢價創下了歷史新低

欄目:數位財經 點擊: 2 次

對於週二的暴跌,大多數投資者都是驚愕的,在幾乎沒有任何徵兆的情況下,整個加密市場開始呈現瀑布式下跌。 一眾頭部代幣日內跌幅分別在8%~20%之間。

截至發稿為止,比特幣價格為47 246.55 美元,而就在12小時前,它才剛剛創下了自509暴跌后,數月以來的新高52 600美元。 Solona網路原生代幣 SOL 儘管也因為大盤波動下跌,但由於前一日漲幅誇張,所以即便從最高點回落近10% ,仍然保持了12.8%的日內漲幅。

由於這一波下跌來得過於兇猛,投資者們基本上都處於為本次下跌尋找合理解釋的慌亂中,其中一部分人仍將矛頭指向了槓桿,乙太坊支援者 Anthony Sassano 就表示,應當徹底清除槓桿問題。

Coinbase.jpg

投資公司 Moskovski Capital 投資總監 Lex Moskovski 則表示,來自西方交易所的瘋狂拋售引發了"泡菜溢價"的新高潮,直接衝破了3500%。

Coinbase.jpg

與泡菜溢價相對的, coinbase 比特幣價格則因為巨額的拋售壓力產生了相當高的折價,根據 Cryptoquant 數據顯示,目前coinbase的比特幣折價率已經創下了歷史新低, 來到-3.11%。

Coinbase.jpg

從 Whale Alert 的自動推特消息也能瞥見一些端倪,拋售恐慌下,大量投資者在拋售結束後立即將資金從交易所撤出,並且有大量比特幣在 Coinbase 和幣安交易所中間轉移,顯然在利用誇張的coinbase折價牟利。

Coinbase.jpg

週二,因正式開始實行比特幣合法化而被推向輿論風口浪尖的薩爾瓦多總統納伊布·布克萊(Nayib Bukele)發推表示,薩爾瓦多正在抄底,通過這次大跌買入150枚比特幣,目前薩爾瓦多總共持有550枚比特幣。

他此前在週一證實,在9月7日推出一項使加密貨幣成為法定貨幣的新法律之前,政府已購買了首批200枚比特幣,也就是薩爾瓦多在大跌前夕還以50 000美元以上的價格購入了200枚比特幣。

波場創始人孫宇晨顯然不會錯過任何一次重磅新聞,他仍舊表示在繼續抄底。

Coinbase.jpg

屁股決定腦袋的比特幣死空頭,同時也是黃金多頭彼得·希夫(Peter Schiff)發推稱,你們的國家"貨幣"在一小時內就損失了15%的購買力,你們要習慣。 這隻是另一次比特幣鯨魚高拋低吸的把戲,只可惜的是,這次他們拉上了一個國家墊背。

Coinbase.jpg



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 因恐慌性拋售Coinbase的溢價創下了歷史新低