自中國鎮壓以來,比特幣採礦收入每天增加3500萬美元 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

自中國鎮壓以來,比特幣採礦收入每天增加3500萬美元

欄目:數位財經 點擊: 7 次

中國在6月打擊了比特幣挖礦。

這導致網路的雜湊率下降。

其餘的礦工一直在利用競爭减少。

比特幣礦工在鎮壓兩個月後賺了大錢比特幣在中國,該國大部分礦工都下線了。

根據一個今天來自奧術研究的報告,與前一周相比,每日比特幣挖礦收入增長了10%,即430萬美元。產生的交易費用上漲了22%,即每天118000美元。來自YCharts的資料表明這是一個可以追溯到中國鎮壓的長期趨勢;礦工收入在6月27日觸底反彈,為1300萬美元。昨天為4800萬美元,相差3500萬美元。

“隨著協定難度因大遷移而調整,”寫道報告中的Glassnode見解週一,“仍然線上的礦工現在看到他們的BTC收入增長了57%,達到了8.8 BTC/EH左右。”

6月中旬,在多個省份驅逐比特幣礦工後,中國中央政府下令該國的銀行切斷與礦工的關係。估計90%的中國比特幣礦工去尋找其他地方進行交易,即獲得與他們提供給網路的計算能力或算力數量相稱的BTC獎勵。

遷移對中國產生了深遠的影響區塊鏈的健康。雜湊率(衡量為網路貢獻了多少計算能力的名額)下降了約50%,由此可見比特幣對中國挖礦的依賴程度。

採礦顧問Blockware Solutions的首席分析師Will Clemente寫道,更多的BTC開始流向中國以外的礦工。“競爭减少,“他在推特上寫道,”對於仍在運營的礦工來說,盈利能力更高。”

但那是BTC,而不是美元。

在4月12日創下63595美元的歷史新高後,比特幣在5月下跌,6月和7月的大部分時間都跌破40000美元大關。囙此,礦工並不急於兌現他們積累的比特幣。相反,他們一直在囤積它。自7月初以來,比特幣礦工的淨頭寸現在一直為正,表明他們的拋售量不如持有量。這也表明他們認為價格正在上漲。代幣確實升值了上個月$17000,可能是因為缺乏礦機銷售對價格的下行壓力較小。

價格很可能會上漲,但在網路上獲得比特幣獎勵的難度也在新增。Glassnode說:「在過去的兩個月裏,雜湊率從低點新增了大約25%。“比特幣挖礦難度——大約每兩周根據算力調整一次——現在已經連續新增了兩次。換句話說,同樣的努力現在得到的報酬更少。

假設比特幣挖礦在未來幾個月內遷往中國以外的地區,補償競爭可能會進一步加劇。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 自中國鎮壓以來,比特幣採礦收入每天增加3500萬美元