區塊鏈初創公司開發的解決方案,用於加密的不可逆交易問題 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

區塊鏈初創公司開發的解決方案,用於加密的不可逆交易問題

欄目:商業頭條 點擊: 231 次

一家基於以色列的區塊鏈初創公司開發了一種方法來檢索發送到錯誤地址的加密資金。這家初創公司開發了一種新技術,可以防止在發送比特幣或其他加密貨幣時由於人為錯誤而造成資金損失。由於錢包地址由唯一且隨機的字母數字字符字符串表示,因此很容易出錯,因為很容易錯誤輸入。

blockchain.jpg

用戶有丟失加密資產的錯

根據研究,55%的受訪者表示他們在發送加密資產時遇到了人為的壓力錯誤,18%的受訪者表示他們通過這種發送錯誤而損失了金錢。這項新技術是解決大多數使用加密貨幣的非技術客戶所面臨挑戰的重要解決方案。

Kirobo 的可檢索轉移功能通過在現有區塊鏈協議上開發新的層解決方案來發揮作用。這為加密服務提供商和客戶提供了新功能。現在,如果用戶將資金發送到錯誤的地址,則可以取消交易。 Kirobo首席執行官Asaf Naim表示:“我們的目標是使區塊鏈交易像在線銀行一樣簡單和安全。”

公司的邏輯層提供了接收者必須輸入的唯一交易代碼,以便從發送者接收資金。在收款人輸入適當的代碼之前,匯款人可以隨時取款。

當發送方在組成加密地址的長字母字符中包含錯誤時,通常會發生資金損失。一種提高效率並降低交易風險的方法可能有助於鼓勵新的加密貨幣用戶。

DAOstack首席技術官兼Kirobo顧問Adam Levi表示,通過消除加密貨幣交易的擔憂,Kirobo將促進加密貨幣的日益普及。

Kirobo聲明它不存儲或保留用戶的私鑰。唯一的代碼僅控制交易是否將完成。萬一Kiboro的服務器出現故障,該功能還可以脫機運行。

該公司的平台已獲得以色列政府機構以色列創新局的支持,以色列創新局的職責是促進工業研發。 Kirobo還已經受到Scorpiones Group網絡安全公司的審核。

現在,Kirobo的可檢索轉移功能可用於來自法國公司Ledger的加密錢包的比特幣轉移。該公司預計在未來幾個月內將在其他加密貨幣錢包中提供支持。

避免資金損失

使用加密資產的任何人都需要了解加密騙局和相關風險,以在使用加密時保持安全。

加密貨幣一直是頭條新聞,吸引了來自世界各地的用戶和投資者。但是,當用戶使用加密貨幣時,他們面臨的風險比任何其他互聯網用戶都要高。隨時了解如何防止不幸事件發生並避免丟失來之不易的加密貨幣變得越來越重要。