BitDAO在治理代幣推出后又籌集了3.65億美元 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

BitDAO在治理代幣推出后又籌集了3.65億美元

欄目:數位財經 點擊: 5 次

BitDAO 已推出其治理令牌 BIT,籌集了 112,000乙太坊(3.65 億美元)來自今天結束的荷蘭式拍賣的 9,200 名參與者。

BitDAO治理代幣BIT在去中心化交易所拍賣壽司互換的令牌啟動板 MISO。 總共 1.8 億個 BIT 代幣是用乙太坊購買的,而 2000 萬個代幣是用 SushiSwap 的原生代幣 SUSHI 購買的。

根據來自的數據,該代幣目前的交易價格為1.83美元幣虎

顧名思義,BitDAO 是一個去中心化的自治組織,或者道,這是加密行業版本的股東控制的業務結構。 DAO 是無等級的,並在智慧合約(自動執行的計算機代碼)系統上運行。

DAO 決策由治理代幣持有者做出,他們可以使用治理代幣對各種提案進行投票; 就 BitDAO 而言,這就是今天推出的 BIT 代幣。

BitDAO 是什麼?

BitDAO 由 Bybit 於 6 月創立,Bybit 是一家中國出生的衍生品交易所,現總部位於新加坡。 在推出時,它提出了 2.3億美元在由 Peter Thiel、Thiel 創立的 Founders Fund、Pantera Capital 和 Dragonfly Capital 領投的一輪融資中。

bitdao.jpg

拜比特還說會注入其期貨合約交易的常規收入(佔 Bybit 總收入的 0.025%)給 BitDAO。

這是一個巨大的承諾每年超過10億美元以目前的速度。

Bybit 的聯合創始人兼首席執行官 Ben Zhou 在 6 月份告訴 Decrypt,該交易所分拆為 DAO,因為去中心化具有更大的潛力,因為它是一個更大的競爭環境。 "如果我們想把我們的業務從數十億變成萬億,我們不能以公司形式存在,而是以'社會現象形式'存在,"周說。

比特道說它的目標是部署其「重要的財務和人才資源」 ,以投資於去中心化金融領域的專案(去金融機構),一套應用程式和平臺,為加密貨幣持有者提供類似非託管銀行的服務。

它的一些專案包括設立研發中心和基金會以支援DeFi的研究和投資。 它還將為區塊鏈專案提供資金支援。

但所有這些決定都將歸結為 BIT 持有者如何決定投票。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: BitDAO在治理代幣推出后又籌集了3.65億美元