作為精明投資策略的一部分,比特幣是經濟危機期間的明智投資 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

作為精明投資策略的一部分,比特幣是經濟危機期間的明智投資

欄目:創投快訊 點擊: 365 次

著名的加密貨幣人物、摩根溪數字資產公司的聯合創始人安東尼·龐普里亞諾(Anthony Pompliano)在接受媒體採訪時,透露了他在當前這個充滿挑戰的時代的投資策略。

龐普里亞諾堅定地相信,人們需要比特幣來進行明智的投資,保護自己的財富,尤其是在各國央行注入數万億美元來支撐經濟的時候。他說:

貨幣是一種信仰體系,迄今為止,市場一直認為比特幣比其他任何東西都更有價值。

關於比特幣減半事件,龐普里亞諾認為它無法定價。因為如果減半後要達成共識,這將要求資產中已有100%的人知道即將發生的事件,並了解是確切要發生。因此這是一種不現實的設想。

他進一步預計,只有在減半後的18個月內,比特幣的美元價值才會飆升。

龐普里亞諾還表示,和比特幣一樣,黃金在未來也會表現良好。但他的投資組合中只包括三種資產,即現金、房地產和比特幣,以保護他的財富。

然而,龐普里亞諾認為,在這次新冠病毒大流行期間,人們應該堅持使用現金來滿足他們的迫切需求。只有在新冠病毒大流行得到控制的情況下,投資者才應該通過購買其他資產來應對惡性通脹。