AMD證實獲向華為供貨晶片許可證,不受禁令影響 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

AMD證實獲向華為供貨晶片許可證,不受禁令影響

欄目:商業頭條 點擊: 237 次

美國政府對華為禁令已於週二(15日)正式生效,外媒報導,美國芯片生產商AMD高級副總裁諾里德(Forrest
Norrod)近日證實,AMD已獲得對華為供貨的許可證,預計公司業務不會因華為禁令受到重大影響。
諾里德在德銀虛擬技術大會上強調,AMD會百分百致力遵守美國法律,並已採取適當措施,確保公司管理好實體名單,以及與客戶或潛在客戶的關係。據報導,這是自華為禁令生效後,首間公開表示獲得向華為供貨許可證的廠商,現時華為多款電腦產品採用AMD銳龍系列CPU。
據了解,包括英特爾、美光、三星、SK海力士、台積電、聯發科、中芯國際等多家廠商,早前均表示已向美國商務部申請向華為繼續供貨的許可證。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: AMD證實獲向華為供貨晶片許可證,不受禁令影響