Alex的無貨源獨立站故事:四個月零至6000美元 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

Alex的無貨源獨立站故事:四個月零至6000美元

欄目:人物專欄 點擊: 129 次

Alex.jpg

嗨,我叫Alex,我32歲。

我沒有經典格式的交易經驗,但我一直對在線銷售技術感興趣- 這就是為什麼我根本無法跳過AliDropship的報價而不試一試。我的第一家直銷店出售流行的仿製首飾和配飾。

你為什麼決定開始使用AliExpress進行直銷?

我一直聽到很多關於快速增長的速賣通(AliExpress)巨頭的消息,該巨頭正在慢慢地將Ebay和亞馬遜從在線市場上趕下台。我被出售高利潤商品的想法所吸引,但沒有必要先購買這些商品並存放在某處。我的平均保證金是700-800% - 只需比較AliExpress和我的網站上同一個項目的價格:

Alex.jpg

事實上,這是一種無物流交易的商業模式(包括最複雜的部分- 產品存儲),非常舒適。產品分類的工作也大大簡化,因為只需點擊幾下即可導入和發布所有商品。

另一個好處是沒有註冊公司就有機會創業。

你為什麼選擇這個利基?

我沒有太多關於為我的第一家商店選擇一個好的利基:我的人道主義心態和基本的計算機知識,我只是想在網上商店裡練習並學習所有的過程。儘管如此,模仿珠寶和配飾的利基似乎對我很有希望,所以我決定從它開始。

您何時創建商店,以及您的業務增長速度有多快?

我的第一家網店於2016年7月推出。但它的全面運營工作始於8月銷售開始時。在第一個月,我很少關注商店,管理和促銷。到9月中旬,我意識到這是一個真正有效的商業工具,具有無限的潛力。我開始節省更多時間。9月份,我的銷售額增長了,自10月中旬以來,我幾乎把所有的時間用於投資。我在AliDropship插件的幫助下再建兩個商店。結果,到10月20日,我的收入達到了6000美元。

什麼渠道現在為您帶來最大的流量和銷售?

由於網絡商店在社交網絡(社交兔子)中推廣的特殊插件以及我自己的在線活動,我的社交流量的主要部分被吸引了。

我以前沒有SMM經驗。我甚至沒有Facebook帳戶,並且一直認為(並且仍然認為))社交網絡,溫和地說,不是花一點時間的最佳方式。然而,我很快就學會了它們的簡單功能並開始使用它們進行廣告宣傳。我按照AliDropship給出的Facebook和Instagram上的直銷商店推廣的指示。

您的每日銷售額和每週銷售額記錄是多少?

不能說一美元的準確性,但當天的記錄大約是900美元,本週的一個是2400美元。

1605961313642496.jpg

哪個問題對你來說最複雜?你是怎麼解決的?

一開始,沒有技術教育和小型計算機經驗的人可能會認為需要獲得大量的知識和技能才能成功管理網店。但這只是第一印象:你應該剛剛開始- 事情會變得容易理解和去做。

我還想強調一下我如何欣賞AliDropship支持團隊的工作,他們提供快速而細緻的幫助,他們有能力協助在直飛業務中出現的任何困難- 包括商店的管理和社交媒體活動。

我還擔心之前AliExpress的交貨期很長,但是使用ePacket運輸選項根本不是問題:交貨只需10-20天,接收方可以獲得跟踪代碼,有助於始終了解包裹的位置。

你未來的計劃是什麼?

我已經有三家AliExpress dropshipping商店,現在計劃優化和優化所有流程並促進我的業務。我一直在尋找助手將所有日常工作委託給他們。它將使我有機會專注於業務本身,戰略,增長和新業務創建。

感謝Alex,感謝這樣一個成功的精彩故事!



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: Alex的無貨源獨立站故事:四個月零至6000美元