加密交易應用程式1inch推出Optimistic Ethereum方案 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

加密交易應用程式1inch推出Optimistic Ethereum方案

欄目:數位財經 點擊: 6 次

Optimistic Ethereum.jpg

隨著1inch網絡的不斷擴展,1inch聚合協定現已部署至Optimistic Ethereum(OΞ)主網上。Optimistic Ethereum是Optimism提供的乙太坊上的Layer2解決方案。

1inch網絡的聯合創始人Sergej Kunz表示:“Optimistic Ethereum是一個非常有前途的L2解決方案,它專注於可擴展性,1inch擴展至Optimistic會顯著促進交易速度的提高。”

在初始階段,OΞ的輸送量將被限制為每秒0.6筆交易。然而,隨著項目團隊對基礎設施的測試和優化,Optimistic上的交易將變得更快。這也是建立一個低成本、高速解決方案的完美適合DEX交易策略的一部分。

“很高興認識1inch團隊裏這些令人難以置信的科技人才,現在我們對1inch在OΞ上的推出感到非常興奮,“Optimism的聯合創始人Jing Wang說到,”這種綜合為用戶帶來了在OΞ上以最快速度跨越多個DEX的最佳價格。我們非常期待大家可以嘗試看看!“

1inch用戶現已可以通過Optimism閘道,開始將資產遷移到Optimistic網絡。OΞ與一系列最流行的錢包相容,包括MetaMask和WalletConnect,以及Etherscan和The Graph。從乙太坊網絡到Optimistic主網的存款將是即時的。在推出快速提款服務之前,從OΞ提款到乙太坊需要7天時間。

同時,在未來,Optimism團隊計畫進一步改進例如額外擴展、能够以任何代幣支付gas的智慧錢包EOA,以及交易排序操作的去中心化。所有這些改進相信必定會讓1inch用戶受益。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 加密交易應用程式1inch推出Optimistic Ethereum方案